酢をかけると旨味が増します

【麺日記177】 2004/12/02(木) 中華菜館 紅夢
a0013751_0283334.jpg

最近、超ヘビーローテーションの「紅夢」
今回は、炒麺(焼きそば)をメインとした定食。
C屋嬢は近頃マイブーム(古っ!)の坦々麺!
a0013751_0323926.jpgしかし、辛さに苦労していたよう…
炒麺は酢をかけると旨味が増します。

ここは、どれ喰ってもウマイですなぁ~


パサージュ広場のクリスマス・イルミネーション。
最近は青いツリーが、やたらと目につきます…
青色ダイオードのおかげですか?


場所:中央区赤坂1丁目 炒麺定食819円
[PR]

by hiroshige.m | 2004-12-10 00:37 | その他の麺  

<< 仕事はダイジョウブか? 仕事帰りにちょっと一杯!? >>