スタミナ系の定番
【麺日記 487】 2006/ 6/5(月) ウエスト 小戸店
昨日のくじゅうの余韻が心地よく残ったままの週初め…
ボリュームのあるうどんが喰いたい~ で「ウエスト」へ。
今日は暑いけど、豪華に「肉ごぼう天うどん」をチョイス。
肉うどんにごぼう天のトッピングは、スタミナ系の定番。
甘めに味付けされた肉と、厚めに切られたごぼう天は相性よし。
これから暑くなると、温系の麺より冷たい麺が恋しくなるが、
くゎ~っ!と熱い麺を、汗をフキフキ食べるのもまたよし。
場所:西区小戸4-3-34 肉ごぼう天うどん550円
昨日のくじゅうの余韻が心地よく残ったままの週初め…
ボリュームのあるうどんが喰いたい~ で「ウエスト」へ。
今日は暑いけど、豪華に「肉ごぼう天うどん」をチョイス。
肉うどんにごぼう天のトッピングは、スタミナ系の定番。
甘めに味付けされた肉と、厚めに切られたごぼう天は相性よし。
これから暑くなると、温系の麺より冷たい麺が恋しくなるが、
くゎ~っ!と熱い麺を、汗をフキフキ食べるのもまたよし。
場所:西区小戸4-3-34 肉ごぼう天うどん550円
by hiroshige.m | 2006-06-05 22:54 | うどん